VS_GERICHTE S1 24 207 vom 2. Juni 2025 , EL - VS Kantonsgericht (2025)
S1 24 207 URTEIL VOM 2. JUNI 2025 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Michael Steiner, Präsident; Candido Prada und Dr. Thierry Schnyder, Kantonsrichter; Petra Stoffel, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführerin, vertreten durch Y _________ gegen AUSGLEICHSKASSE DES KANTONS WALLIS, Beschwerdegegnerin (Ergänzungsleistungen, Verkehrswertschatzung) Beschwerde gegen den Entscheid vom 19. November 2024